Стас Ярушин рассказал, на что живет тяжелобольной Андрей Губин

Недавно в Россию вернулся певец Андрей Губин, который уже давно не появляется на большой сцене. Последние несколько месяцев артист провел в Египте, где безуспешно пытался излечиться от тяжелой болезни, которая изводит его приступами боли.

Стас Ярушин рассказал, на что живет тяжелобольной Андрей Губин

Судя по всему, путешествовать по миру и сводить концы с концами певцу позволяют авторские отчисления. По крайней мере, так считает актер Стас Ярушин, который неожиданно вспомнил про Губина во время интервью с Леной Катиной — бывшей солисткой группы «Тату».

Девушка призналась, что до сих пор неплохо зарабатывает на песнях «Тату», хотя группа уже давно не существует.

В свою очередь Ярушин заметил, что знает артистов, которые ушли с большой сцены и спокойно живут за границей за счет авторских отчислений.

«Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц», — заметил актер.

Звезда «Универа» добавил, что не хотел бы называть имена этих исполнителей, но сам же не удержался и выпалил: «Андрей Губин!»

Напомним, Губин после возвращения в Россию пожаловался, что ужасно себя чувствует. По его словам, он «гниет заживо».

Ходят слухи, что артист страдает от неврологического недуга — левосторонней прозопалгии. Точный диагноз певец не называет, но подтверждает, что болезнь у него выявили более десяти лет назад.

В свою очередь друзья артиста в беседе с «МК» опровергли, что певец тяжело болеет. Один из его приятелей заявил, что на самом деле Губин активно занимается спортом и пишет музыку.

Источник: www.mk.ru

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *