Солистка Hi-Fi Марина Дрождина сняла на видео избиение актера букетом

 Нешуточные страсти развернулись на сцене Театра на Таганке, где 20 сентября играли спектакль «Вишневый сад». Такой эпичной развязки точно никто не ожидал – ни режиссер смелого переосмысления классического текста, воплощенного в эстрадной стилистике, ни актеры, задействованные в комедии. Когда артисты вышли на поклон, одна из зрительниц направилась с букетом к Антону Анурову, исполняющему роль лакея Яши. Но вместо того чтобы вручить цветы, она отхлестала молодого человека розами по лицу. После «цветочной атаки» блондинка в черном платье уверенной походкой вернулась в зал.

Солистка Hi-Fi Марина Дрождина сняла на видео избиение актера букетом

Зрители сначала восприняли происходящее как часть шоу – настолько спокойно незнакомка покидала сцену. Невесело было только 30-летнему актеру, которому, судя по его интервью, к подобным проявлениям внимания не привыкать. Подобным, конечно, но не к таким — колючие розы все-таки едва ли безобидный «инструмент» для зрелищной пощечины.

После инцидента девушке пришлось написать объяснительную записку, но из этого документа мало что понятно. Ибо сердце женщины — загадка. Остается предполагать, что главная подозреваемая в этом деле — ревность. Что не удивительно, учитывая привлекательность и яркий талант Антона. Впрочем, сам артист утверждает, что прежде никогда не видел эту эпатажную девушку, не знает, за что «получил».

Парадоксально, но главным действующим лицом театрального ЧП стал не Ануров, не его «фанатка», а случайно оказавшаяся среди зрителей солистка Hi-Fi Марина Дрождина. На страницу звезды в Instagram пришли все желающие высказаться по поводу произошедшего. 

«Хороший тамада и конкурсы интересные», «Весной и осенью обострение, не более того», «Он (непечатное слово) ей изменил», — прикалываются над видео с места события подписчики Марины.

Как говорится, кому война, а кому лайки и комменты. 

Добавим, что Антон до инцидента не имел широкой известности. В 2016 году он участвовал в проекте Театра на Таганке «Репетиции», а после был принят в труппу. Больших ролей за ним пока не замечено, но, возможно, теперь у него появился шанс стать звездой. Слава богу, что обидчиком была женщина, а то ведь мужчине Антон мог и сдачи дать. Как-никак, он чемпион Москвы по карате среди юниоров. 

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *