Штурм нелицеприятно высказалась о вдовце Легкоступовой: «Ему приснились богатства»

В конце лета 2020 года не стало Валентины Легкоступовой. О ее смерти и трагических обстоятельствах последних дней жизни артистки до сих пор ходят легенды. Незадолго до смерти Валентина Легкоступова вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, что крайне смутило детей звезды. После смерти певицы началась дележка наследства, походы на ток-шоу и выяснения отношений детей Легкоступовой с вдовцом.

Штурм нелицеприятно высказалась о вдовце Легкоступовой: «Ему приснились богатства»

Наталья Штурм

30 декабря Валентине Валерьевне могло бы исполниться 56. В день рождения звезды ее коллега Наталья Штурм выступила с заявлением и рассказала «МК» новые детали сегодняшний жизни вдовца Легкоступовой — Юрия Фирсова.

«Я люблю факты, — начала Штурм. — Фирсов озвучил отказ от наследства в 11 миллионов. Постой батенька, давай посчитаем: 1/8 дома в Павлово-Посаде — это максимум 500 тысяч. Половина собственности дома принадлежит второму мужу Вали — Алексею Григорьеву. Квартира в Текстильщиках стоит приблизительно 9 миллионов. Разделить на четверых наследников: маму Вали, двоих детей и Фирсова — получаем максимум 2.200 миллиона! Его доля, таким образом, около 3 млн. Никаких 11 млн. Они ему приснились.

И лично я не верю, что Фирсов отказался от наследства, что не не передумает. Просто напомнил о себе в день рождения безвременно ушедшей Валентины Легкоступовой».

Источник: www.mk.ru