Шаляпин объяснил Малахову свой отказ ехать в США после смерти жены

Российский певец Прохор Шаляпин объяснил свой отказ ехать в США на прощание со своей покойной супругой Татьяной Дэвис. Как утверждает артист, в Америке установлены свои порядки по части кремации людей, скончавшихся в результате осложнений коронавируса. Соответствующее заявление артист сделал в ходе программы телеведущего Андрея Малахова.

Шаляпин объяснил Малахову свой отказ ехать в США после смерти жены

По словам Шаляпина, в Америке принято сразу же кремировать скончавшихся от коронавируса. Поэтому должным образом попрощаться с покойной артисту так и не удалось. Присутствующие гости отметили, что в ходе программы знаменитость был сам не свой. Он не мог сдержать чувств и «ревел белугой».

«Всех скончавшихся от коронавируса в Америке сразу же кремируют», – рассказал Шаляпин, слова которого приводит «Собеседник».

Смерть Дэвис стала для Шаляпина огромным потрясением. Музыкант до сих пор находится в состоянии шока, он с трудом сдерживает себя на людях. Во время эфира Малахов всячески старался его поддержать.

Напомним, что Дэвис скончалась в США из-за осложнений коронавируса. При этом ее родители, у которых был аналогичный диагноз, смогли справиться с заболеванием. Ранее в Сети была распространена версия, что Шаляпин не смог уехать в США из-за отсутствия визы.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *