Раскрыты подробности наследства Прохора Шаляпина: квартиры и миллионы

Наталья Штурм раскрыла новые подробности о наследстве Прохора Шаляпина от умершей жены. Миллионерша Татьяна Дэвис сыграла свадьбу с певцом, но вскоре умерла, оставив миллионы.

Раскрыты подробности наследства Прохора Шаляпина: квартиры и миллионы

Певец Прохор Шаляпин и канадская миллионерша Татьяна Дэвис тайно поженились в конце лета. Спустя несколько недель Татьяна заболела коронавирусом и вскоре скончалась, оставив после себя миллионы, которые, во всей вероятности, достанутся вдовцу. А это как минимум четыре квартиры в столице, за которые Прохор собирается бороться. Певец уверенно заявил, что вся недвижимость оформлена на него. Однако у Татьяны остались родители…

Наталья Штурм уверена, что в данном вопросе все не так просто, как пытается представить Прохор. В разговоре с «МК» Штурм рассказала о грандиозных планах Дэвис, которым было не суждено сбыться.

— Прохор обязан отдать эти квартиры! — начала Наталья. — Они не принадлежат ему. У меня от возмущения голос дрожит. Рассказываю, как все было. Татьяна Дэвис некоторое время назад решила инвестировать в недвижимость России. Это отличная и прибыльная инвестиция. Я тоже поддержала эти идеи, поскольку сама также инвестирую в недвижимость в России.

Но в случае с Таней был нюанс — она не гражданка России, и чтобы не попадать на большие налоги, ей нужно было провести эту сделку через гражданина России. Она решила довериться Прохору, в которого успела влюбиться. Таня сделала аккредитацию в российский банк под сделку купли-продажи на имя Прохора Шаляпина. Он, в свою очередь, забрал 70 миллионов, предъявив договор купли-продажи в банке. Таким образом, он помог своей близкой знакомой, иностранной гражданке, приобрести российскую недвижимость.

Он выполнил все, как его просили. Получил за работу свой процент. Это был не подарок. Это была инвестиция Тани Дэвис. Она никак не планировала дарить 70 миллионов Прохору.

— Какие планы были у Татьяны?

— Она планировала впоследствии выгодно перепродать квартиры! Никто не ожидал, что, по словам Прохора, женщина скончается. Для меня этот факт так и остаётся загадкой. Но допустим, что это так. Ее родители, вероятнее всего, были не в курсе бизнес-планов дочери. Поэтому не знают об этих квартирах. Таня рассчитывала на честность Прохора. А он, видимо, рассчитывал на дальнейшую щедрость Тани. Но ее больше нет. А квартиры есть. И они оформлены на него. Если поступать по совести, он должен рассказать родителям Тани и пусть они сами решат, что делать с этими квартирами. Если честно поступать… А если по документам — то Прохор может продать эти квартиры и распорядиться деньгами на своё усмотрение. Тут дело совести.

— Татьяна была действительно миллионершей?

— Богатой. Не миллионершей, конечно, но вполне обеспеченной. Она смогла купить 4 квартиры в Москве! Как инвестиция — это несомненно круто. Но 70 миллионов рублей — это всего лишь 1 миллион долларов.

— Татьяна хотела жить в Москве?

— Жить в Москве Таня не собиралась. Категорически. Это была чисто ее инвестиция с целью купить-продать и заработать.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.