Появились новые подробности о здоровье певицы МакSим

Марина Максимова идет на поправку и сейчас уже готова рассказывать о том, что с ней произошло. Певица сама призналась, что ситуация была критической. В интервью Ксении Собчак Марина вспомнила в деталях, как попала в больницу, пребывала в состоянии искусственной коме, и как ее лечили врачи. Почему же 38-летняя Максимова настолько тяжело перенесла болезнь и возможно ли было, в ее случае, рекордно быстро пойти на поправку?

Появились новые подробности о здоровье певицы МакSим

Пациент, лежавший в больнице, где проходила лечение МакSим, на условиях анонимности в разговоре с «МК» пояснил тяжелое течение болезни звезды.  

«Я лечился в июне в больнице, где Марина лежала в соседней реанимации, — отметил пациент. — Врачи не надеялись, что человек выживет. Все это обсуждали. МакSим уже в очень плохом состоянии доставили в государственную больницу после коммерческой клиники и сразу же в искусственную кому ввели. В той больнице, где мы лежали, всем пациентам капают дорогостоящие японские капельницы, которых почти не используют в других клиниках. Препарат быстро восстанавливает пациента после ковида и пневмонии».

— Почему у Марины было настолько тяжелое состоящие? 

—  Я сейчас тоже на реабилитации, как и Марина, и у меня тоже были и есть осложнения. Все хронические болезни обостряются. Особенно, если человек выпивает. А она, насколько мне известно, пила. Понятно, почему пиар-служба и директор Марины ничего не говорили, когда она болела. Они приберегли этот лакомый кусок для Собчак. Поэтому о реальном состоянии певицы точной информации не было.  

После выписки из больницы Максимова начала публиковать новые фото и видео на личной странице. О своем здоровье и реабилитации певица практически не рассказывает.

Визажист Максимовой Саша кратко рассказала, как певица чувствует себя сегодня.   

«Марина, красотка, боец, и двигается дальше на всех парах! Это все что я могу рассказать», — отметила Лукаш.

Самый известный двойник МакSим Екатерина Моисеенко подметила в разговоре с «МК», что несмотря на прекрасный внешний вид Марины, серьёзные опасения вызывает душевное состояние артистки.

«Она выглядит хорошо, но в глазах ее боль, — отметила Екатерина. — Я писала ей, когда она была в коме. Хотела ее поддержать. Написала: « Выздоравливай». Я плакала, переживала за неё особенно в тот момент, когда СМИ наперебой писали, что шансов выжить нет, а у нее две малышки. Мы, творческие люди, очень эмоциональные. Хотим что-то доказать кому-то, а доказывать некому… Я очень рада, что Марина идёт на поправку. Еще раз хотела бы сделать дуэт на сцене. Видео с нашим совместным выступлением набрало  в YouTube больше двух миллионов просмотров, если Марина согласится, я не против. Это будет феерично!» 

МакSим опубликовала первое после комы фото из больницы: галерея артистки

Появились новые подробности о здоровье певицы МакSим

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *