Перед гибелью оператора актер Болдуин попросил у оружейницы «пистолет побольше»

Суд округа Санта-Фе удовлетворил ходатайство шерифа о предоставлении доступа к данным, хранящимся на телефоне продюсера и актера Алека Болдуина.

Перед гибелью оператора актер Болдуин попросил у оружейницы «пистолет побольше»

В США суд округа Санта-Фе удовлетворил ходатайство шерифа о предоставлении доступа к данным, хранящимся на телефоне продюсера и актера Алека Болдуина.

Уточняется, что теперь правоохранители имеют право на доступ ко всей информации на телефоне Болдуина, который ранее на съёмочной площадке фильма «Ржавчина» случайно застрелил из пистолета оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоуэла Соузу.

«Полиция имеет полный доступ к фото и видео, аккаунтам в социальных сетях, электронной почте, сообщениям и журналу звонков. Также у них есть право на восстановление всех ранее удаленных данных», — говорится в документе.

Помимо прочего, в ходе очередного допроса выяснились детали переписки Болдуина с оружейницей Ханной Гутьеррес-Рид о вариантах оружия для съемок. Перед съемочным днем, который закончился трагедией, Болдуин просил оружейницу предоставить ему «пистолет побольше».

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *