Мнение астролога: почему пандемия ударила по США и Италии так сильно

Средства массовой информации на фоне прямо-таки невиданной доселе геополитической информационно-инфекционной пандемии публикуют множество различных статистических данных по заболеваемости в странах мира, в которых лидируют все так называемые развитые страны (можно также сравнивать с «большой семёркой»).

Тем временем, многие теряются в догадках, почему же именно эти благополучные и во всех отношениях развитые страны – (США, Италия, Испания, Франция, Германия, Великобритания..), в которых как подразумевается должна быть и самая могущественная медицина – стали самыми уязвимыми в борьбе с коварным вирусом. Высказывается множество мнений – о первоначальной «недооценке» угроз инфекции и особом жизненном укладе, манерах и привычках тех же итальянцев, да и вообще повышенном влиянии масштабных туристических потоков в этих странах…Однако все эти доводы имеют под собой прежде всего мощный фундамент и резонанс в связи с астрологической теорией оснований и доказательств.

Со стороны астрологического анализа этот вопрос выглядит довольно выпукло и вполне очевидно – самая большая планета солнечной системы Господин Юпитер, связанный с направлением «Запад», как раз отвечающий за развитие, расширение и перспективы, философию верховного суда, оказался в данный период времени подвластен уж слишком разрушительным силам, что неотвратимо откликнулось на Земле и странах, хранящих традиции Зевса/Юпитера. Основным указанием к такому выводу стал не только очередной транзит Юпитера по знаку своего падения в Козероге, которым управляет планета ограничений Сатурн (Восток), но и грядущее предстоящее в декабре 2020-го Великое Соединение Юпитера и Сатурна (что немаловажно в знаке господства Сатурна) и кольцевое солнечное затмение 26 декабря 2019 года, которое можно смело назвать «затмением Юпитера». Что самое неприятное – в такую мясорубку Юпитер не попадал очень давно – планета «большого счастья», как иногда называют Юпитер, связанная с высоким духом, расширением возможностей и перспективами, по крайней мере до конца года лишён инициатив. А после великого соединения с Сатурном в декабре может и вовсе стать неузнаваемым.

Одним словом, именно перечисленные, воистину западные («юпитерианские»), передовые страны мира стали главным очагом разразившейся пандемии. В данном случае можно условно говорить и о западном полушарии в целом и более конкретно о Западной Европе. Можно сказать ещё проще – когда мы говорим о Европе, то символически подразумеваем положение Юпитера. В случае с США – эта молодая страна впитала в себя и была вскормлена в основном европейскими традициями, ими же (испанским «юпитерианцем» Х. Колумбом) была и открыта, а гороскоп основания США и вся (особенно современная) история этого государства, по степени сильнейшего влияния гегемона-Юпитера превосходит все вместе взятые.

Таким образом, современное понятие «Запад» (заход, закат), имеющее отношение к Юпитеру сейчас, можно применить по отношению к текущей ситуации в мире (напрямую по О. Шпенглеру «Закат Европы» (Закат Западного мира). В этом смысле разве удивительно, что один из спутников Юпитера носит название Европа? Кроме всего прочего (вместе с эпохальным соединением Сатурна с Плутоном в январе 2020), именно могущественный Юпитер можно и нужно считать одним из главных объектов, связанных с масштабными геополитическими событиями, затрагивающими большие территории и слои населения.

Serg Korablev

Источник: horoscopes.rambler.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *