Канделаки высказалась о ДТП с Собчак

Сочинская история со смертельным ДТП, после которого светская львица Ксения Собчак сразу же покинула место трагедии, не удосужившись вызвать «скорую» потерпевшим, продолжает бурно обсуждаться в Сети. Все спикеры сходятся во мнении, что с юридической точки зрения Собчак предъявить нечего, а вот с моральной возникает масса вопросов.

Канделаки высказалась о ДТП с Собчак

Фото: facebook.com/tina.kandelaki.

Мы обратились за комментарием к известной телеведущей и генпродюсеру спортивного телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки, которая в 2006 году попала в ДТП на Английской набережной в Ницце, находясь в Ferrari Enzo с миллиардером Сулейманом Керимовым. Погибших тогда, к счастью, не было, но «заклятая подружка» Тины Ксения Собчак нашла повод для насмешек и иронии.

В отличие от Собчак, Канделаки, которой, по ее словам, за последние пару дней поступило большое количество запросов с просьбой прокомментировать аварию с участием Ксении, не намерена каким-либо образом припоминать ей прошлые обиды.

«Травить Ксению, как это делают многие, я не буду. Уверена: сейчас она понимает, что автомобильная авария — не повод для иронии, мести и упражнений в остроумии. Обращу внимание и на то, что имя погибшей Екатерины Тарасовой звучит сейчас куда реже, чем имя Ксении Собчак. Само по себе это – безжалостная характеристика современного информационного поля. Эмпатия – искреннее сочувствие – всё сильнее уступает место желанию собрать клики на человеческих трагедиях. Пиар на крови – это низость», – заявила «МК» Тина Канделаки.

«Я желаю скорейшего выздоровления другим пострадавшим в этой аварии, которые получили серьезные травмы. Метафорам про эффект бумеранга сейчас не место», – подчеркнула она.

Отметим, что водителя «Майбаха» Олега Цоя, признавшего свою вину в смертельном ДТП, отпустили под подписку о невыезде, что у многих вызвало как минимум недоумение. Водитель «Фольксвагена» Роберт Гедян, в свою очередь, рассказал журналистам, что ни Ксения Собчак, ни кто-либо из её окружения не связывался с ним и не предлагал какой-либо помощи.

В своих показаниях он подтвердил, что «скорая» прибыла на место ДТП лишь спустя полчаса, при этом никто из пассажиров «Майбаха» не пытался помочь пострадавшим. За Собчак и ее командой, по словам Гедяна, почти сразу же приехала другая машина, к которой они подошли на своих ногах и покинули место аварии.

Погибшая в ДТП с Собчак девушка любила жизнь: последние фото

Канделаки высказалась о ДТП с Собчак

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *