Гузеева рассказала, как лежала в Коммунарке с Гаркалиным: «Ужас»

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева недавно заболела коронавирусом в тяжелой форме. Артистку госпитализировали в московскую больницу в Коммунарке, где она пробыла более трех недель. Там она встретила своего коллегу Валерия Гаркалина, который до сих пор борется за свою жизнь.

Гузеева рассказала, как лежала в Коммунарке с Гаркалиным: «Ужас»

Ларисе Гузеевой все еще предстоит пройти долгий процесс восстановления после коронавируса, тем не менее она вернулась на съемочную площадку передачи «Давай поженимся».

Телеведущая эмоционально рассказала о пережитом недуге, описав происходившее с ней словами «кошмар» и «ужас».

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая как шар, вен нет, провода… Рядом лежал Валера Гаркалин», — поведала Гузеева.

Отметим, что Гаркалин по-прежнему остается в больнице в тяжелом состоянии. Около недели стало известно, что артисту стало хуже — у него случился спонтанный пневмоторакс.  Врачам пришлось провести экстренную операцию, чтобы откачать скопившийся в грудной клетке воздух.

Гузеева выписались из Коммунарки несколько недель назад. После выхода из больницы она призналась, что испытывает проблемы в работе, так как, по собственному признанию, «начала тупить» и «забывать слова». 

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.