Гузеева опровергла вакцинацию скончавшегося от коронавируса Гаркалина

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева заявила, что вопреки публикациям в СМИ о том, что скончавшийся в возрасте 67 лет актер Валерий Гаркалин был вакцинирован от коронавируса, на самом деле у него не было ни одной прививки.

Гузеева опровергла вакцинацию скончавшегося от коронавируса Гаркалина

Напомним, что Лариса Гузеева месяц провела в больнице в Коммунарке с коронавирусом. В какое-то время она находилась по соседству с Гаркалиным, которого также доставили в московскую больницу № 40 с COVID-19.

В социальной сети Facebook, где артисты обсуждали смерть Гаркалина и написали, что он был привит, Гузеева написала: "Он был непривитый". Когда ей ответили, что об этом в интервью заявила дочь Гаркалина, Гузеева продолжила: "Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки".

Также в Facebook высказался и продюсер Евгений Фридлянд. Он написал, что, по его данным, Гаркалин не прививался, а сертификат у него было куплен. "Он сам в больнице признался", — добавил Фридлянд.

В то же время напомним, что Ника, дочь Валерия Гаркалина, ранее сообщала, что отец был сторонником прививок. По ее словам, он прививался сначала вакциной "КовиВак", а затем "Спутником V".

Ранее врач-пульмонолог Сергей Пурясев предположил, что у Гаркалина после прививок не выработались антитела из-за иммунодепрессии, связанной со злоупотреблением алкоголем и наличия сердечно-сосудистых болезней.

Любовь и смерть Валерия Гаркалина: неизвестные кадры актера

Гузеева опровергла вакцинацию скончавшегося от коронавируса Гаркалина

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *