Гоген Солнцев пожелал тёще «сдохнуть»: его жену облили соляной кислотой

Счастье шоумена и певца Гогена Солнцева, который повел под венец дочь своей бывшей супруги Полину, омрачилось буквально сразу после клятв влюбленных в вечной верности друг другу. По словам самого известного фрика российской эстрады, в ресторан во время торжества пробралась подруга его экс-жены Екатерины Терешкович Лидия Алифиренко и облила новобрачную соляной кислотой.

Гоген Солнцев пожелал тёще "сдохнуть": его жену облили соляной кислотой

Фото: vk.com/gogen_solntcev.

— Я мечтаю сейчас только об одном: чтобы мать моей жены сдохла, — заявил молодожен «МК». — Это она подослала к нам в ресторан свою подругу. И та плеснула в лицо Полине эту адскую смесь. Благо, попала только на лицо и на подбородок. Пластика, думаю, не понадобится. Сейчас моя супруга в больнице, но скоро её уже выпишут.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на скромной по меркам нынешних селебрити свадьба Гогена и Полины (ресторан был заказан на 15 персон) не обошлось без традиционной русской забавы — драки. В разгар празднования туда явилась персона нон-грата — подруга Терешкович и по совместительству бывшая пассия Солнцева, с которой он отдыхал на морях. Она вела себя очень буйно, буквально бросилась в рукопашную. Гоген не остался в долгу и тоже отколошматил «бывшую», после чего был вызван ОМОН.

«МК» решил связаться со скандальным шоуменом, чтобы выяснить подробности случившегося. И оказалось, что драка завязалась неспроста, и… экс-подруга Гогена не просто пришла без приглашения, а была подослана. Она не просто полезла драться, а облила невесту кислотой. Гоген не просто побил непрошенную гостью, а предотвратил преступление — его жена могла оказаться полностью обезображенной.

Солнцев уже второй день проводит время у постели жены. Заявление в полицию он уже написал. Новоиспечённый муж уверен, что всё случившееся — происки его нынешней тёщи и бывшей жены Екатерины Терешкович, которая оказалась морально не готова подарить свою дочь любимому мужчине.

Если кому-то до сих пор казалось, что Гогену Солнцеву не дают покоя лавры Вуди Аллена, который женился на собственной падчерице, то тут мы спешим вас разубедить. Сюжет его житейский перипетий будет ещё богаче и интереснее. Там на целую семейку Аддамс потянет.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.