Гай Германика отсудила у соседей 400 тысяч рублей за потоп

Режиссер знаменитого сериала «Школа» Валерия Гай Германика взыскала более 400 тысяч рублей за испорченную картину и вздутый паркет.

Гай Германика отсудила у соседей 400 тысяч рублей за потоп

Напомним, что в сентябре этого года в квартире Гай Германики на Большой Дмитровке произошел потоп по вине соседки сверху, вернее, ее арендодателей. Как ранее признавалась сама режиссер, практически все время она проживает за городом, а в квартиру в Москве наведывается изредка, чтобы проверить, все ли в порядке. В один такой приезд режиссера ждал неприятный сюрприз — в квартире, судя по вздутому полу, случилась коммунальная авария. Все бы ничего, но в квартире недавно был сделан дорогой ремонт, а в одной из комнат висела дорогая сердцу Валерии картина Юлии Заставы «Удовольствие приходит во время еды». В результате потопа картина оказалась фактически уничтожена. В квартире пришлось менять паркет.

— Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, — сообщили «МК» в пресс-службе Тверского районного суда.

Напомним, что ранее эксперты оценили ущерб за порчу имущества в 408 тысяч рублей.

СПРАВКА «МК»

Автор холста «Удовольствие приходит во время еды» Юлия Застава — выпускница Венской академии изящных искусств, занимается рисунком, живописью, фотографией, мультимедийными проектами.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *