Бывший муж Голуб признался в тайной связи со вдовой Караченцова

Уже давно известно, что ныне покойный Николай Караченцов изменял своей жене Людмиле Поргиной на протяжении 20 лет. Однако вдову актера обвинили в том, что она тоже не без греха. Более того, она якобы родила сына Андрея вовсе не от своего мужа.

Бывший муж Голуб признался в тайной связи со вдовой Караченцова

Вадим Долгачев. Кадр из фильма «Старые кадры»

Вероятные тайные отношения Людмилы Поргиной вскрылись на программе «На самом деле» на Первом канале. Там бывший муж Марины Голуб Вадим Долгачев сознался, что у него был роман со вдовой Караченцова, еще когда они были вместе. К тому же он полагает, что сын Поргиной и Караченцова Андрей – на самом деле его.

Долгачев объяснил, что хранил молчание, потому что Караченцов был жив, а также поскольку сам не решался. Но совсем недавно он нашел фотографии своего отца, сравнил их с собственными и фотографиями Андрея Караченцова и понял, что «все из одной породы».

По словам Долгачева, их отношения с Поргиной завязались в 70-х. Он вспомнил, что они встретились в одном из кафе, и его сразила красота актрисы. Мужчина признается, что не знал о ее семейном положении, поэтому пригласил Поргину к себе в общежитие, где у них «была интимная связь».

Отношения были недолгими, и вскоре Долгачев женился на Марине Голуб, а Поргина родила Караченцову сына. Лишь спустя семь лет они вновь встретились на корпоративе, где Долгачев узнал, кто на самом деле являлся мужем актрисы. Мужчина в нетрезвом виде пригласил Поргину танцевать, начал к ней приставать, после чего у него случилась драка с Караченцовым. С тех пор они не виделись.

Сама Поргина признает, что знакома с Долгачевым, но обвинениями в интимной связи она была оскорблена и отрицает их. Актриса рассказала, как ей тяжело жить после смерти мужа, и добавила, что не может понять, откуда в Долгачеве такая жестокость. Полиграфолог спросил у актрисы, может ли отцом Андрея быть Вадим, и ответ «нет» оказался правдой.

Источник: www.mk.ru