Асмус призналась в травле: «В семье и после развода»

Российская актриса Кристина Асмус призналась, что неоднократно становилась целью нападок хейтеров. Как утверждает артистка, она постоянно подвергалась травле. Причем критика, поступавшая в ее адрес, не всегда была заслуженна.

Асмус призналась в травле: «В семье и после развода»

По словам Асмус, она привыкла к нездоровому вниманию со стороны общественности. Актрисе не раз приходилось выслушивать критику разной степени адекватности. Однако это редко становилось причиной серьезных переживаний.

Сегодня почти каждый шаг Асмус бурно обсуждается в Сети. Хейтеры продолжают атаковать знаменитость, но она не теряет энтузиазма. Недавно она рассказала, когда впервые столкнулась с травлей. Как утверждает артистка, непонимание началось в ее семье.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье, театральном институте», – подчеркивает Асмус в социальной сети.

Также актриса вспомнила недавний выход фильма «Текст» и развод с юмористом Гариком Харламовым. Два этих события тоже плотно связаны с травлей, отмечает знаменитость.

Напомним, что после разлада с шоуменом Асмус все-таки сумела обрести личное счастье. Она не афиширует новые отношения, несмотря на ожидания публики. Актриса продолжает общаться с Харламовым ради маленькой дочери Анастасии.

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *