Электрический Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года замечен на улице

Электрический Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года замечен на улице Судя по этим фотографиям, которые показывают закамуфлированный прототип южнокорейского электромобиля, Hyundai не планирует пускать ранее показанный привлекательный концептуальный седан Prophecy в серийное производство без каких-либо изменений. Это не так уж и плохо — опубликованные снимки показывают, что Ioniq 6 сохранит общую суть концепции, когда будет запущен в производство. 
Электрический Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года замечен на улице
  Это, пожалуй, лучший взгляд на седан Hyundai EV.
  Передний и задний свесы стали немного длиннее, чем у концепта Prophecy, а дорожный просвет был увеличен. Открывающиеся назад задние двери и конструкция без стоек была заменена чем-то более традиционным, но, хотя двери, кажется, имеют большие ручки, мы подозреваем, что они действительно скрытые, как и у концепта.
Кроме того, обтекаемые линии кузова также намного ближе к концепту, чем можно было бы предположить из этого сильно замаскированного тестового автомобиля. Внимательно посмотрите на заднюю часть, особенно на вырезы в камуфляже для задних фонарей. Эти линзы расположены низко, а сам задний камуфляж скрывает подсказку на виду. Застежка-молния проходит от заднего бампера вниз под фонарями на заднем бампере. 
 Что касается интерьера и электрического мотора новинки, нам особо нечего не известно. Седан должен получить те же варианты двигателя, что и младшая модель Ioniq 5 с предполагаемым запасом хода в 482,8 км для одномоторных моделей с задним приводом. Полноприводные версии будут иметь сдвоенные двигатели и предполагаемый запас хода в 434,52 км. На момент старта продаж, скорее всего, не будет предложено более мощного исполнения автомобиля, но с учетом того, что снимки «заряженного» Ioniq 5 N уже появились в Сети, нет никаких оснований полагать, что Ioniq 6 N не будет представлен.
Электрический Hyundai Ioniq 6 2023 модельного года замечен на улице
Не так давно, наше издание писало о том, что «заряженный» электрокар Hyundai Ioniq 5 N замечен на трассе Нюрбургринг. В Сеть попали шпионские фото спортивной N-версии полностью электрического Hyundai Ioniq 5. На первый взгляд автомобиль не слишком отличается от стандартного электрокара.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *