Моргенштерн признал себя «нормальным русским мужиком-подкаблучником»

Скандально известный российский певец Моргенштерн рассказал о своих отношениях с Диларой Зинатуллиной, на которой он женился несколько недель назад. Своими впечатлениями он поделился во время комедийного ток-шоу «Что было дальше?», выходящем на на YouTube-канале Labelcom.

Моргенштерн признал себя «нормальным русским мужиком-подкаблучником»

Артист и ранее участвовал в этом проекте, однако в этот раз его пришла поддержать новоиспеченная супруга, которая сидела в зрительном зале.

Один из ведущих шоу, юморист Алексей Щербаков спросил у гостя, кто в их с Диларой браке занимает лидирующую позицию. 23-летний исполнитель дал неожиданный ответ.

«Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник», — заявил Моргенштерн. В свою очередь Щербаков остался доволен ответом певца, добавив, что сам сильно любит свою жену.

Артист признался, что брак уже благотворно повлиял на него: по словам певца, он завязал с употреблением запрещенных веществ и перестал делать эксцентричные татуировки. Моргенштерн добавил, что стал «серьезным взрослым дядей» и «поумнел».

Моргенштерн и Дилара поженились в конце августа. Свадьбу организовали в классическом для России конца 90-х стиле: выкупом из квартиры и конкурсами в подъезде.

Торжества начались на набережной напротив Москва-Сити, а продолжились на борту теплохода. Тамадой на свадьбе была журналистка Ксения Собчак, которая, по собственным словам, вошла в образ «родственницы из Уфы».

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *