Клиентку московской гостиницы ранило оконной рамой

Переезд в гостиницу на время ремонта в квартире обернулся серьезной травмой для жительницы столицы. На женщину в номере упала оконная рама.

Клиентку московской гостиницы ранило оконной рамой

ЧП случилось в гостинице на Большой Никитской улице. 9 сентября сюда заехала семья бизнесмена из Испании. Глава семейства вместе с супругой, переводчицей с испанского и английского, и 8-летним сыном решили переждать в гостинице окончание ремонта в своей столичной квартире. Однако в итоге в гостиничных апартаментах семья снова оказались в центре бедлама.

— Сразу же после того, как мы зашли в номер на 4-м этаже, я попыталась открыть окно, а оно было сломано, — вспоминает пострадавшая. — И это окно, очень тяжелое, с двойным стеклом и рамой, на меня упало. Внизу оно было закреплено, а сверху крепления оказались сломаны. Окно упало мне плашмя прямо на лицо, едва не отсекло нос. Пришлось ехать делать КТ. Очень испугался и плакал ребенок.  Муж был в растерянности.

Клиентку московской гостиницы ранило оконной рамой

Теперь постояльцы уже жалеют, что уехали из своей квартиры. Они намерены добиваться компенсации от руководства гостиницы.

Источник: www.mk.ru

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *