Дебютировал новый китайский седан Geely Emgrand L

Дебютировал новый китайский седан Geely Emgrand L  Кроссоверообразный хэтчбек Emgrand GS еще весной переделали в Emgrand S. Сейчас наступил черед седана Emgrand GL. Его название сократили. Сейчас это Emgrand L. Но для седана программа обновления получилась масштабнее.
 По итогам обновления Emgrand GL построили на новой архитектуре. Если предшествующая модель имела собственную базу FE, то платформой Emgrand L стала «тележка» BMA, сконструированной совместно со специалиста Volvo. В первую очередь это означает выход современной электроники и более жестких подрамников. База колес осталась прежней: 2700 мм.
  Кузов машины сохранился без изменений. Перемены произошли только во внешних панелях. Для Emgrand L создали переосмысленный дизайн головной и кормовой части. Примечательно, что общих элементов с кроссоверообразным хэтчбеком у седана нет.
Длина кузова растянулась на 10 мм до отметки в 4735 мм. В ширь модель прибавила 13 мм до показателя в 1815 мм. Высота равна 1478 мм. Сейчас еще нет фотографий салона модели.  Двигатель у Emgrand L остался тем же. Это турбированный 1,4-литровый мотор мощностью на 141 силу собственной разработки. В паре с ним функционирует механическая трансмиссия на 6 ступеней или вариаторной коробкой. На авторынке КНР седан Geely Emgrand L начнет продаваться в 2021 году.
Дебютировал новый китайский седан Geely Emgrand L
  Читайте также о том, что в России начались продажи нового кроссовера Geely Atlas Pro.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *