Два специалиста по колесам из углеродного волокна только что объединились в CF Voltron

Два специалиста по колесам из углеродного волокна только что объединились в CF Voltron Материнская компания TKCC, Thyssenkrupp, ранее приняла решение закрыть свои углеродные компоненты arm с мая 2021 года. Однако решение продать его компании Action Composites означает, что сотрудники TKCC сохранят свои рабочие места. 
Оба бренда производят композиты из углеродного волокна, используемые в ряде применений в автомобилестроении и мотоциклах. В частности, компания Thyssenkrupp Carbon Components производит плетеные композитные колеса из углеродного волокна как для мотоциклов, так и для автомобилей.
Со своей стороны, Action Composites рассматривает доступ к технологии Thyssenkrupp Carbon Components и расположение в Саксонии как положительные элементы, вытекающие из сделки.
«Для Action Composites покупка tkCC является дальнейшим шагом на пути к быстрому достижению мирового лидерства на рынке углепластиковых колес (для мотоциклов и легковых автомобилей)», — начала управляющий директор Action Composites Кристин Бьюлеке.
  В настоящее время компания Thyssenkrupp Carbon Components предлагает мотоциклетные колеса из плетеного углеродного волокна в двух стилях для различных моделей в каталогах Aprilia, BMW, Ducati, Honda, Kawasaki, Suzuki и Yamaha. С весом передних колес около 1,9 кг (чуть более 4 фунтов) и весом задних колес около 2,9 кг (чуть менее 6,4 фунтов) они не просто хорошо выглядят. Фактически, они также могут обеспечить значительное снижение неподрессоренного веса.
Два специалиста по колесам из углеродного волокна только что объединились в CF Voltron
Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что в Сети появилась информация о полицейской концепции Harley Pan America.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *