В Сети появилась информация о полицейской концепции Harley Pan America

В Сети появилась информация о полицейской концепции Harley Pan America Разработанная и реализованная Лейдлоу Харли-Дэвидсоном, дилером, расположенным к востоку от Лос-Анджелеса, концепция полиции Панамериканской Америки, несомненно, не оставит мошенникам места для бегства. Как мы все знаем на данный момент, Harley-Davidson Pan America — действительно способная машина, способная отправиться куда угодно.
На самом деле, наши друзья из RevZilla даже сравнили его с легендарным BMW R 1250 GS в одном из эпизодов CTXP. Конечно, они единогласно выбрали R 1250 GS в качестве лучшего приключенческого байка, но сам факт того, что Pan America столкнулась с ним, свидетельствует о том, насколько велик его потенциал.
С этим Лейдлоу Харлей-Дэвидсон применил свои творческие способности и создал этот грозный полицейский байк. Представленный на ежегодном полицейском родео Ассоциации дорожных офицеров округа Орандж, этот мотоцикл был украшен множеством функций, специально разработанных для эффективного использования возможностей в любых условиях в правоохранительных органах. Для начала он получает дополнительные заводские колеса с проволочными спицами и сверхмощную противоскользящую пластину, вы знаете, когда преследование выходит за рамки дорог с твердым покрытием.
Добавив к списку обновлений, Laidlaw Harley-Davidson добавил набор корзин и большой верхний чехол для дополнительной грузоподъемности. Конечно, стандартный полицейский комплект, такой как красные и синие светодиодные мигалки, придает мотоциклу безошибочную эстетику полицейского экземпляра. Светодиодные аксессуары продолжают пробиваться к ручкам, которые оснащены мигающими огнями.
Вспомогательные светодиодные фонари и еще один набор красных и синих мигающих светодиодов также можно найти под фарами. 
В Сети появилась информация о полицейской концепции Harley Pan America
Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что макси-скутер Lexmoto Pegasus 300 появился на рынке Франции.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *