Болезнь Андрея Губина оказалась вполне переносимой

Знакомые Андрея Губина рассказали о болезни музыканта: у звезды девяностых наблюдаются проблемы со здоровьем из-за нервов. Не так давно певец вернулся из Египта в Россию и осел в Подмосковье, подальше от посторонних глаз.

Болезнь Андрея Губина оказалась вполне переносимой

Фото: vk.com/andreygubinru.

О проблемах со здоровьем 47-летнего Андрея Губина уже несколько недель наперебой пишут все российские издания. Какие диагнозы журналисты только не ставили певцу, посчитав его слишком худым, «высохшим». Сам же Губин заявил, что он «гниет заживо». Однако, как рассказали источники из окружения Андрея Викторовича, «страшный недуг» Губина преувеличен, действительно, хронические заболевания у певца присутствуют, но они не смертельны. 

Люди, близкие Андрею Викторовичу, в разговоре с корреспондентом «МК» рассказали, чем на самом деле болеет певец.

«Андрей живет в Подмосковье, работает над песнями. С ним в целом всё в порядке, — поделилась биограф музыканта. — Я пишу книгу про Андрея. Всю информацию о его здоровье лучше узнавать от него самого, но я могу объяснить, чем он болеет, чтобы избавить вас от недостоверной информации. У Андрея редкая невралгия, но он справляется. В последнее время ему значительно лучше. Андрей далеко не худенький, как пишет «жёлтая пресса»… Он — в своем весе, крепкий, много спортом занимается».

Другая дама, приближенная к Губину, отметила, что певец состоит в отношениях, а на сцену пока не торопится. 

«Андрей не планирует появляться на сцене в ближайшее время, хотя и продолжает заниматься музыкой. У него появилась девушка «для души», так сказать. Что касается болезни Андрея, то она связана больше со спиной и нервами», — подтвердили в окружении артиста.

Источник: www.mk.ru

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *