Автомобили марки LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021»

Автомобили марки LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021» По сложившейся традиции лучшие автомобили выбирали жюри трёх классов: «Большое» или «Народное», «Экспертное» и «Блогерское». Так, победу в номинации «Компактный внедорожник» «Большое жюри» присудила классическому вазовскому внедорожнику LADA Niva Legend.
Этот автомобиль, почти 45 лет назад сошедший с конвейера, до сих пор популярен и на родине, и за рубежом. В категории «Компактных моноприводов» уже второй год подряд оставляет позади всех конкурентов LADA Vesta SW Cross. Профессиональный состав жюри отметил, что универсал «Веста» считается отличной альтернативой городскому внедорожнику, которая не уступает ему по многим параметрам.
Эта модель может похвастаться просторным салоном, высоким клиренсом и подвеской, приспособленной для самых разных типов дорог.
Для «Лад» этот год оказался щедрым на награды и приятные титулы. Например, в рамках Гран-при «За Рулем» LADA Granta стала лучшей в номинации «Лидер продаж». А в категории «За верность традициям» «АвтоВАЗ» взял первую премию за возвращение Niva в семью LADA. В ходе июньской премии «Автомобиль года в России 2021» лидерами в своих сегментах стали Vesta («Малый класс») и LADA Largus («Компактвэны»).
Автомобили марки LADA стали победителями премии «Внедорожник года 2021»
Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ получил разрешение выпускать военную технику и гражданские авто. На предприятии завершился специальный аудит. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *